Печатать

Posted in:

Электромобили для детей: McLaren Roadster P1 — по стопам Mercedes

Британский автопроизводитель McLaren следует по стопам Mercedes, результатом чего стал выпуск электромобиля для детей модели Roadster P1. Теперь купить электромобиль для ребенка и осчастливить его может каждый, и такого второго у вас во дворе точно не будет. Смотрится миниатюрный родстер круто и естественно, уж очень он похож на реальный суперкар, за которым гоняется масса фанатов спортивной езды. Но эта машинка сделана исключительно для детей возрастом до 7 лет, у нее открытый верх, а расположение сидения в кокпите центральное.

elektromobili-dlya-detej-kupit-elektromobil-dlya-rebenka-avtomobil-mclaren-1
Вы еще не знаете главной «фишки» этого автомобильчика — он чрезвычайно быстр. Всего за две секунды он разгоняется до своей максимальной скорости, которая составляет что-то около 7 км/ч. Дети точно полюбят этого спортивного малыша, и не только за скорость. Автомобиль неплохо укомплектован: здесь есть MP3 плеер, аудио система, запрограммированная система для развлечения малыша. Миниатюрный суперкар имеет три передачи и оснащен задним приводом.

elektromobili-dlya-detej-kupit-elektromobil-dlya-rebenka-avtomobil-mclaren-2
А теперь к самому волнующему родителей вопросу, к цене. Стоить такой McLaren Roadster P1 будет в районе $500, и поступит он в продажу в конце октября.

elektromobili-dlya-detej-kupit-elektromobil-dlya-rebenka-avtomobil-mclaren-3

elektromobili-dlya-detej-kupit-elektromobil-dlya-rebenka-avtomobil-mclaren-4